设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

星辰变幻,夺目璀璨!金旅自动驾驶星辰亮相世界智能网联汽车大会

作者:马鑫  信息来源:客车信息网    发布日期:2020-11-16

  11月11日,2020世界智能网联汽车大会(WICV2020)在中国国际展览中心(新馆)举办。所有参会的嘉宾,都会在入馆途中注意到登录厅边的自动驾驶演示区域。今年共有16家企业参与到展会自动驾驶演示环节,厦门金旅是其中为数不多的客车企业之一。星辰蓝色的身影,无疑是焦点中的焦点。

  星辰变幻,脱胎换骨

  金旅已经将自动驾驶车型开发至第四代,而当打之年的星辰也是自动驾驶领域的“资深”玩家。虽然外观上很难分辨,但今年的星辰已非昨日星辰。

  “虽然都是自动驾驶版的星辰,但今天我们看到的星辰与以往相比已经有了三个重要方面的升级。”厦门金龙旅行车有限公司技术中心新技术研究所所长林剑健开门见山地告诉记者,“首先是对整车网联化的升级,以及电子电气架构升级和安全升级,尤其是